RSS

Revuelto de calabacín con jamón

Ingredientes para 4 personas:


  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 tomate maduro
  • 1 calabacín
  • 5 o 6 huevos
  • 4 lonchas de jamón curado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • cebollino





Elaboración:


Picar la cebolla fina, lavar el pimiento verde y el medio pimiento morrón, trocear de la misma manera que la cebolla.

Mantener en el agua hirviendo el tomate unos minutos para poder quitarle la piel facilmente. Eliminar las pepitas y trozearlo.

Lavar el calabacín, pelarlo y cortarlo en dados pequeños.

En una sartén, calentar el aceite, pochar todos los ingredientes a fuego lento hasta que queden blandos y sazonar al gusto.

Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlos a la sartén sin dejar de remover, con una cuchara de madera, hasta que cuaje.

Si se desea, con un molde redondo, dar forma al revuelto como en la fotografía y decorar con cebollino.

Servir el plato acompañado de unas lonchas de jamón.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario