Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento morrón
- 1 tomate maduro
- 1 calabacín
- 5 o 6 huevos
- 4 lonchas de jamón curado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- cebollino
Elaboración:
Picar la cebolla fina, lavar el pimiento verde y el medio pimiento morrón, trocear de la misma manera que la cebolla.
Mantener en el agua hirviendo el tomate unos minutos para poder quitarle la piel facilmente. Eliminar las pepitas y trozearlo.
Lavar el calabacín, pelarlo y cortarlo en dados pequeños.
En una sartén, calentar el aceite, pochar todos los ingredientes a fuego lento hasta que queden blandos y sazonar al gusto.
Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlos a la sartén sin dejar de remover, con una cuchara de madera, hasta que cuaje.
Si se desea, con un molde redondo, dar forma al revuelto como en la fotografía y decorar con cebollino.
Servir el plato acompañado de unas lonchas de jamón.
0 comentarios:
Publicar un comentario