RSS

Migas estremeñas

Ingredientes para 4 personas:

  • pan del día anterior
  • 200 gramos de tocino
  • 2 pimientos secos
  • 3 dientes de ajo 
  • aceite de oliva 
  • sal





Elaboración:


Poner en remojo los pimientos secos.

Cortar el pan por la mitad y y en rebanadas longitudinales. Seguidamente hacer trozos del tamaño de una avellana.

Poner las migas de pan en una servilleta mojada bien limpia y mezclar, envolver las de la misma servilleta y dejarlas en reposo.

Cortar el tocino y los pimientos  ya remojados y escurridos.

Pelar los dientes de ajo y machacarlos.

En una cazuela amplia con aceite hirviendo, dorar los dientes de ajo; retirarlos y añadir las migas, removiendo sin cesar.

Salarlo antes de añadir el tocino y el pimiento.

Remover hasta que las migas absorban todo el jugo del tocino, dorarlas bien y por último, servirlas calientes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario