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Albóndigas a la jardinera

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de carne picada
  • 250 gr de guisantes
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • zanahorias
  • 1 puerro
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • pan rallado
  • harina
  • 1/2 litro de agua
  • 1 pastilla de carne
  • aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • perejil
  • sal


Elaboación:


Mezclar en un cuenco la carne picada, los dientes de ajo y el perejil picados, los huevos, el pan rallado, la sal, la pimienta y una parte del vino blanco.

Remover todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.

Formar las albóndigas, pasándolas por harina, freír en la sartén con aceite.

Retirar las albóndigas cuando estén doraditas.

En el mismo aceite freír el puerro picado, las zanahorias y la hoja de laurel.

Cuando esté todo blandito, añadir el resto del vino blanco, el agua, la pastilla de carne, las albóndigas y los guisantes, sazonar y dejar 20 minutos a fuego lento.

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